Этот салат с разными вкусами и очень красивый, здорово смотрится на праздничном столе.

Потребуется

  • 300-400 г красивых макарон из твердых сортов пшеницы, сваренных и охлажденных
  • 200 г (полбанки) консервированной кукурузы
  • 1 банка черных оливок без косточки, целых или разрезанных пополам
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками (300-400 г)
  • 1-2 шт. красного болгарского перца
  • 4 шт помидоров средних
  • 250-300 г адыгейского сыра
  • пучок кинзы, мелко порубленной (кто ее не переносит, заменяет петрушкой, но, по отзывам, с петрушкой чего-то не хватает, не иначе кинзы:))
  • 400-500 г вегетарианского майонеза

DSCN1253

Приготовление

  1. Готовим вегетарианский майонез из сметаны:
  2. Нарезаем квадратиками сладкий перец, помидоры и адыгейский сыр, добавляем кукурузу, ананасы и оливки.DSCN1255
  3. Премешиваем, в конце добавляем макароны, майонез, кинзу и осторожно перемешиваем еще раз.
  4. Украшаем веточкой кинзы или петрушки! Наслаждайтесь!DSCN1267