Это простое по приготовлению, но очень вкусное блюдо. Рыбный вкус ему придают листы Нори (водоросли).

Потребуется

  • масло сливочное — 200 г (1 пачка)
  • смесь сыров — 200 г (можно брать 100 г твердого сыра без сычуга и 100 г колбасного плавленого копченого сыра, можно добавить 50 г сыра косички, но он не очень полезный, так что лучше без него)
  • листы нори — 2 шт

Морской паштет

Потребуется

  1. Через мясорубку пропускаем сливочное масло и сыры.Морской паштет
  2. Перемешиваем, добавляем к смеси перемолотые на кофемолке 2 листа нори, еще раз перемешиваем и паштет готов!Морской паштет
  3. Намазываем его на наши лепешки или на любой хлеб и едим с превеликим удовольствием, только хорошо прожевываем, не глотаем кусками))) Очень уж вкусно!