Это печенье на любителя, не совсем обычное, макробиотическое, без сахара. Чтобы понять, нравится вам такое, надо хотя бы один раз его испечь)))

Потребуется

  • 2 средних банана
  • 1 стакан овсяных хлопьев

DSCN2114

Приготовление

  1. Бананы разминаем вилкой, если они не очень спелые, помогаем миксером.DSCN2118
  2. Смешиваем банановую кашу)) с овсяными хлопьями, перемешиваем, если вышло жидковатое тесто, то оставляем постоять на 15-20 минут, оно загустевает ( у нас было именно так) Или добавляем чуть больше овсяных хлопьев.DSCN2120
  3. Выкладываем тесто на противень. застеленный кондитерской бумагой, или смазанный маслом и посыпанный мукой. Формируем фигурки руками, у нас были сердечки.DSCN2145
  4. Выпекаем при 180 градусах около 15 минут.