Одна из самых вкусных запеканок. Названа по имени святой женщины из Индии, которая готовила для Божеств. В общем, Божественная запеканка ))) Приготовьте ее!

Понадобится:

  • 400-500 г творога
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 0,5 стакана сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сметаны или йогурта
  • около 2-х стаканов мелко натертой моркови
  • 100 г кураги

Приготовление:

  1. Смешиваем творог, манную крупу, сахар, соль, сметану и замешиваем тесто. Делим на две части.
  2. Выкладываем одну часть в смазанную маслом и посыпанную манкой форму. Кладем 0,5 части моркови, затем размоченную и мелко порезанную курагу. Сверху — остальную морковь и вторую часть теста. У нас форма была великовата, поэтому слой творога тоненький
  3. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета (где-то 40-50 минут)
  4. Остужаем и нарезаем на куски.

Очень вкусно!